Installer des mods et maps

Installer des mods du steam workshop est assez simple, vous devez:

1. Récupérez le Workshop ID et le Mod ID (indiqués en bas de la page du mod).
  2. Editer le fichier de confguration du serveur ( serverPZ.ini ) depuis le panneau de contrôle > config files et lister les mod IDs à charger dans le paramètre Mods= ainsi que les Workshop IDs dans le paramètre WorkshopItems= en séparant les IDs et lDs par un ;

Prenons l'exemple du mod Containers! disponible ICI:

On retrouve les infos suivantes en bas de page:

Workshop ID: 2625625421
Mod ID: isoContainers

Vous devrez donc mettre dans le fichier serverPZ.ini ceci:

Mods=isoContainers

WorkshopItems=2625625421

4. Sauvegardez les modifications apportées au fichier serverPZ.ini et redémarrez le serveur. Le mod devrait se télécharger automatiquement dans le dossier /steamapps/workshop/content/108600 de votre serveur et charger automatiquement au démarrage de celui-ci.

Pour les maps uniquement:  Le principe est le même mais vous devrez renseigner la ligne Map en plus dans le fichier serverPZ.ini. Pour cela vous devez connaître le nom de la map (map folder) à utiliser (fourni par l'auteur de la map normalement) ainsi que l'ID du steam workshop que vous verrez dans le lien de téléchargement de la map. Prenons l'exemple de la map Fort Benning disponible ICI:

Map=Fort Benning

WorkshopItems=2693585128

Mods=Fort Benning

Si vous souhaitez installer le mod Containers! et la map Fort Benning vous aurez à mettre dans votre fichier serverPZ.ini ceci:

Map=Fort Benning

Mods=isoContainers;Fort Benning

WorkshopItems=2625625421;2693585128