Vous louez un service chez nous ou prévoyez d'en louer un mais vous manquez d'argent ou souhaitez faire des économies? Rejoignez notre programme d'affiliation et gagnez 20% sur chaque paiement effectué par vos filleuls!

Vous pouvez activer votre programme d'affiliation depuis votre espace client après vous être connecté:

http://www.roxservers.com/affiliates.php

Un bonus de 5€ vous sera offert à l'activation de votre compte affiliés!

Si vous n'êtes pas encore client il vous suffit de vous inscrire au préalable:

http://www.roxservers.com/register.php

Une fois que vous aurez rejoint le programme d'affiliation vous disposerez de codes html pour des liens/bannières à mettre sur votre site web, ou dans vos signatures de forum ou partout ailleurs sur le web.
Chaque visiteur que vous parrainerez et qui passera une commande chez nous sera votre filleul. Vous gagnerez 20% sur chacun des paiements qu'il effectuera à vie!

Si par exemple vous parrainez un client qui loue un serveur d'une valeur de 15€ par mois et qui conserve son serveur pendant 12 mois, celà vous rapportera un total de 36€:

20 x 0,20 = 4€ (commission qui vous sera reversée à chaque paiement de sa part)

4€x 12 = 48€ (total que vous aura rapporté votre filleul sur 12 mois).

Ces commissions pourront être réclamées dès que vous atteindrez un minimum de 10€ et seront alors reversées sur votre compte roxservers afin que vous puissiez les utiliser pour payer vos factures.

Par mesure de sécurité les commissions ne seront disponibles que 30 jours après le paiement effectué par votre filleul (mesure anti fraude).