Créer et restaurer un backup

Afin de sauvegarder une copie de votre serveur vous devez télécharger sur votre PC les dossiers players, plugins et worlds du serveur.

Vous pouvez les télécharger par FTP.

Si vous avez besoin de restaurer un backup il vous faudra alors:
- stopper le serveur
- supprimer les dossiers players, plugins et worlds existants
- uploader votre copie du dossier players
- démarrer le serveur puis le stopper et supprimer les dossiers plugins et worlds qui se seront créés
- uploader votre copie du dossier plugins
- démarrer le serveur puis le stopper et supprimer le dossier worlds qui se sera créé
- uploader votre copie du dossier worlds
- démarrer et tester le serveur