Réglez votre serveur avec ARKServerLauncher

Pour administrer votre serveur avec l'utilitaire ARKServerLauncher vous devrez tout d'abord avoir installé ARKRemote.

Pour installer ARKRemote allez sur le panneau de contrôle roxservers de votre serveur ARK dans la partie other gaming services. Sélectionnez ARKRemote dans la liste puis indiquez un mot de passe rcon de votre choix. Confirmez ce mot de passe et validez.

Une fois ARKRemote installé vous aurez besoin de télécharger ARKServerLauncher pour vous y connecter:

- lien roxservers (nécessite d'être connecté à votre espace client)

Décompressez l'achive zip téléchargée puis lancez ARKServerLauncher.exe en double cliquant dessus.

Basculez du mode Server au mode ARKon en haut à gauche puis entrez les informations de votre ARKRemote qui vous ont été envoyées par email à sa création et sauvegardez.
A présent cliquez sur Connect en bas à droite afin de vous connecter à votre ARKRemote. Au premier lancement vous serez invité à charger les réglages depuis le serveur (load from .ini).

Vous pouvez à présent effectuer vos réglages et installer des mods depuis ARKServerLauncher. Notez qu'après toute modification vous devrez sauvegarder les changements (Bouton write to server en bas à droite). Pour appliquer les modifications vous devrez redémarrer le serveur depuis le panneau de contrôle roxservers.