Vous passez du temps sur internet?
Vous êtes actif sur des sites/forums ou avez vos propres pages web?

Mettez tout cela à profit et devenez revendeur roxservers!

Concrètement comment cela se passe-t-il?

1) Inscrivez-vous sur notre site: Cliquez ICI
2) Connectez-vous à votre espace client à l'aide de votre email et mot de passe: Cliquez ICI
3) Activez l'option "affiliation": Cliquez ICI

Notez que contrairement aux programmes de parrainage traditionnels notre système propose un avantage énorme: vous ne gagnez pas simplement une commission sur le premier paiement effectué par vos filleuls mais vous gagnez une commission sur chaque paiement effectué par vos filleuls à vie! Ainsi un filleul vous rapportera des commissions tant qu'il restera client chez nous et non pas lors de sa première commande!

Par défaut vous gagnerez 20% sur chaque paiement effectué par vos filleuls sous forme de commission utilisable sur notre site.
Mais vous n'avez pas forcément besoin de serveurs de jeux et préférez peut être des lots ou bien gagner réellement de l'argent.

Si c'est le cas il vous suffit de nous contacter afin de demander le statut de revendeur (si vous êtes un professionnel merci de joindre un extrait K-bis):
Cliquez ici pour nous contacter

Vous pourrez retirer vos commissions de 2 façons au choix:

1) Sous forme de lots (produits/services) de votre choix. La seule condition étant que ces produits/services puissent s'acheter en ligne, vous n'aurez qu'à nous communiquer le lien web et nous ferons livrer le produit/service chez vous. Le prix final tiendra compte des éventuels frais de livraison.

2) Sous forme de virement paypal ou bancaire. Pour cela vous devez avoir un statut professionnel vous permettant d'établir des factures et vous devrez simplement nous facturer du montant que vous souhaitez retirer.

N'hésitez plus et rejoignez-nous, nous vous offrons une opportunité unique de promouvoir nos services tout en gagnant des cadeaux ou de l'argent!