Minecraft comme le savez peut être déjà est un jeu de construction et d'aventure.
Le jeu est sorti durant l'année 2009 et plusieurs millions de joueurs y participent déjà à travers le monde.
Nous avons écrit un descriptif du jeu qui se trouve sur cette page : http://www.roxservers.com/knowledgebase/145/Quest-ce-que-Minecraft-.html

Roxservers.com propose de la location de serveurs Minecraft.
Un serveur minecraft vous permettra d'héberger un accès simultané au jeu par plusieurs dizaines voire centaines de gamers.

Les serveurs Roxservers possèdent une gestion simplifiée du serveur avec un panneau de contrôle facile à prendre en main. La base de données Mysql est gratuite.
Les serveurs sont compatibles avec tous les mods multijoueurs tel que Bukkit.
Au niveau matériel le processeur est cadencé à 3.9Ghz avec une quantité de Ram adaptée gratuitement en fonction de vos besoins. Le disque dur utilise la technologie SSD pour plus de rapidité et possède une capacité de 20Go d'espace disque par utilisateur (32Go pour les backups stockés sur un disque standard) !!