Si vous ne souhaitez pas renouveler votre serveur d'ans l'immédiat ou de manière définitive vous devrez télécharger les fichiers que vous souhaitez conserver AVANT que le serveur soit suspendu (date échance J+1).
Il est IMPOSSIBLE de télécharger les fichiers d'un serveur suspendu car l'accès FTP/Panneau de contrôle est désactivé.

Si votre serveur a été suspendu et que vous n'avez pas pris la précaution de télécharger vos fichiers et que vous ne souhaitez pas le renouveler voici tout de même une solution:

1) Payez la facture de renouvellement, le serveur sera réactivé.
2) Téléchargez vos fichiers importants par FTP our par le file manager.
3) Faites ensuite une demande d'annulation immédiate. Votre serveur sera alors supprimé et sa valeur restante sera créditée sur votre compte roxservers. Le solde de votre compte est utilisable sans limite de temps pour commander/renouveler des services sur notre site.

Cette méthode vous permet de récupérer vos fichiers sans perdre d'argent.