Votre serveur de jeu peut apparaître dans l'état "disabled" (désactivé). Ceci se produit notamment durant l'installation d'un mod ou la réinstallation du serveur. Dans ce cas il vous suffit d'attendre quelques minutes. Pour les jeux les plus lourds et si il y a eu une mise à jour depuis votre dernière installation cela peut prendre quelques dizaines de minutes. Attendez de recevoir un email de confirmation avant d'entreprendre une nouvelle action ou de contacter le support.

Il peut arriver que le serveur reste bloqué en statut "disabled" notamment si vous avez lancé une installation alors qu'une précédente installation n'était pas terminée. C'est une mise en sécurité qui intervient ici car il y a un conflit d'utlisation de fichiers. Dans ce cas une intervention manuelle est nécessaire et vous devrez contacter le support.