Comment tester sa connexion JSONAPI

Avant de commencer vérifier que vous avez bien configurer votre JSONAPI :
https://www.roxservers.com/knowledgebase/291/Comment-configurer-JSONAPI.html

Une fois configurer, vous devez accéder à ce lien :
http://jsonapi.roxweb.fr/

Vous devez entrer vos information de connexion :

- Adresse IP du serveur ( Fourni par mail lors de la création du service )

- Port du serveur JSONAPI ( Configurer précédemment dans votre fichier /plugins/JSONAPI/config.yml )

- Nom de l'utilisateur admin crée précédemment dans le fichier /plugins/JSONAPI/users.yml

- Mot de passe, crée précédemment dans le fichier /plugins/JSONAPI/users.yml

- Salt, si il n'est pas configurer merci de laisser le champ vide, il n'est plus utilisé sur les dernières version de Bukkit / Spigot