Si vous voyez un bouton Run steam update sur le panneau de contrôle de votre serveur de jeu sachez que celui-ci sert à mettre à jour votre serveur.
Lorsqu'une mise à jour du jeu sort le plus souvent les serveurs doivent être mis à jour.

Pour mettre votre serveur à jour cliquez simplement sur le bouton Run steam update.
Soit la mise à jour va se lancer directement soit un formulaire va vous demander votre login et mot de passe steam ainsi qu'un steam guard code, cela dépend des jeux.
Si la mise à jour se lance directement attendez qu'elle se termine puis essayez de rejoindre votre serveur. En cas de problème relancez la mise à jour avant d'ouvrir un ticket de support.

Si vos identifiants steam vous sont demandés, la première fois vous devrez entrer le steam guard code. Pour cela remplissez votre login et mot de passe puis cliquez sur Request steam guard code. Vous recevrez alors un code par email. Relancez la mise à jour et cette fois mettez votre login, mot de passe ainsi que le steam guard code reçu". La mise à jour devrait alors se lancer normalement.
Par la suite vous ne devriez pas avoir à entrer le steam guard code de nouveau (il est demandé par sécurité lorsque votre compte est utilisé depuis une machine différente de celle utilisée d'habitude).

Sachez qu'en cas de souci nous pouvons lancer les mises à jour pour vous sur simple demande par ticket de support.

Je n'arrive pas à recevoir le steam guard code ou je voudrais le désactiver, comment faire?

Le steam guard code est une simple sécurité afin d'éviter que quelqu'un puisse utiliser votre compte si il parvient à récupérer vos identifiants. Vous pouvez néanmoins le désactiver (personnellement je l'ai désactivé car cela m'ennuie de devoir le taper lorsque je me connecte depuis un autre PC).
Pour désactiver steam guard allez dans Steam > paramètres > gérer la sécurité du compte > désactiver steam guard

Pourquoi nous n'appliquons pas les mises à jour automatiquement?

Tout simplement parce que certains d'entre vous choisissent parfois de ne pas mettre leur jeu à jour tout de suite et si on mettait le serveur à jour de manière forcée ils ne pourraient pas le rejoindre.
Par ailleurs une mise à jour nécessite de stopper le serveur et peut donc interrompre votre partie si vous êtes en jeu.